مباراة الشارقة ضد التعاون اليوم 11-02-2020 في بطولة دوري أبطال آسيا

مباراة الشارقة ضد التعاون اليوم 11-02-2020 في بطولة دوري أبطال آسيا
     مباراة الشارقة ضد التعاون اليوم 11-02-2020 في بطولة دوري أبطال آسيا

    تتابعون مباراة الشارقة ضد التعاون لاستضافة الشارقة لفريق التعاون في أهم مباريات اليوم الثلاثاء 11-2-2020 يستضيف الشارقة الإماراتي نظيره التعاون السعودي في أولى مباريات الفريقين في دوري أبطال آسيا في إطار منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثالثة في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.



    الشارقة ضد التعاون


    ويسعى الشارقة العائد بعد غياب طويل للمشاركة القارية إلى تحقيق بداية مميزة على أرضه ووسط جمهوره يليق ببطل الدوري الإماراتي في الموسم الماضي،يلتقي مساء الغد فريق الشارقة الإماراتي مع نظيره التعاون السعودي وذلك في افتتاحية لقاءات الفريقين في المجموعة الثالثة من دوري أبطال آسيا في إمارة الشارقة.

      الشارقة ضد التعاون


    سيتم نقل مباراة الشارقة ضد التعاون ستذاع على قناة بي إن سبورتس 4 بتعليق “حسن العيدروس”، ستنطلق في تمام الساعة 14:55 بتوقيت جرينتش، 16:55 بتوقيت مصر، 17:55 بتوقيت السعودية، 18:55 بتوقيت الإمارات، على استاد “ نادي الشارقة” بمدينة الشارقة.

    مباراة الشارقة ضد التعاون


    يستضيف الشارقة الإماراتي نظيره التعاون السعودي في أولى مباريات الفريقين في دوري أبطال آسيا، وسيدخل الفريق المضيف متسلحًا بعامل الأرض والجمهور من اجل تحقيق الفوز والحصول على نقاط المباراة كاملة.

    الشارقة يدخل المباراة بمعنويات جيدة بعد ان نجح في اقتناص تعادل ثمين مع العين في آخر لقاءاته ببطولة الدوري ، حيث يحتل حاليا المركز الرابع برصيد 28 نقطة بعد مرور 16 جولة من عمر المسابقة.

    مباراة الشارقة ضد التعاون


    يشارك فريق نادي التعاون في البطولة للمرة الثانية في تاريخه يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية في تلك المباراة علما بأنه يدخل المباراة بعدد كبير من الغيابات لكنه يريد تحقيق هدفه الأساسي وهو عدم الخسارة .

    مباراة الشارقة ضد التعاون مناسب للجوال
    المدير
    @مرسلة بواسطة
    مساحات مساحات سبورت مساحات موقع مساحات الاخباري يهتم باحدث الاخبار العربية والعالمية

    إرسال تعليق