تسجيل الدخول

نتيجة مباراة عمان والبحرين في كأس الخليج العربي 24 تعادل سلبي بين عمان والبحرين

2019-11-28T01:09:07+02:00
2019-11-28T01:09:16+02:00
رياضة
Hussein oudahآخر تحديث : منذ أسبوع واحد
نتيجة مباراة عمان والبحرين في كأس الخليج العربي 24 تعادل سلبي بين عمان والبحرين
نتيجة مباراة عمان والبحرين في كأس الخليج العربي 24 تعادل سلبي بين عمان والبحرين حسمت نتيجة مباراة عمان والبحرين في كأس الخليج العربي 24 بالتعادل السلبي 0-0 بين عمان والبحرين 2019 فى كأس الخليج العربي نتيجة  مرضية للمنتخبي عمان والبحرين في كأس الخليج العربي 24 تقاسم منتخب البحرين نتيجة المواجهة بالإضافة لنقاط المباراة مع منتخب عمان بعد أن تعادلا سلبياً، في احدي مبارايات اليوم بالجولة الأولي من المجموعة الثانية فى بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم “خليجي 24” نسخة 2019، والمقامة في قطر.

نتيجة مباراة عمان والبحرين في كأس الخليج العربي 24 تعادل سلبي بين عمان والبحرين

نتيجة مباراة عمان والبحرين في كأس الخليج العربي 24 شهد اللقاء تألق حارس مرمي سلطنة عمان فايز الرشيدي، وتألق حارس مرمي منتخب البحرين سيد إبراهيم، بعد أن استطاعا الحفاظ على نظافة شباكهم والتصدي لمحاولات من الجانبين للتسجيل هذا وأقيمت المباراة على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل فى الدوحة، مساء اليوم الأربعاء 27-11-2019، فى تمام الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

هنا مباراة عمان ضد البحرين

نتيجة مباراة عمان والبحرين في كأس الخليج العربي 24 مباراة عمان ضد البحرين تفتتح مسابقة خليجي 24 اليوم علي أرض دولة قطر وعلى وجه التحديد بملعب عبدالله بن خليفة ، وذلك لعقد مباراة عمان والبحرين في منافسات المجموعة الثانية ، يذكر أن المسابقة الرياضية سوف تبدأ في يوم 27 تشرين الثاني الحالي وتنتهي في 9 ديسمبر .

رابط مختصر