تسجيل الدخول

نتيجة مباراة الشباب والفيحاء في الدوري السعودي للمحترفين

رياضة
Hussein oudahآخر تحديث : منذ أسبوعين
نتيجة مباراة الشباب والفيحاء في الدوري السعودي للمحترفين

نتيجة مباراة الشباب والفيحاء في الدوري السعودي للمحترفين حسم الشوط الأول بالتعادل السلبي، بينما تمكن صامويل اوسو من التقدم لفريق الفيحاء في الدقيقة 60، من صناعة انجلو نيتو، نتيجة مباراة الشباب والفيحاء انتهى اللقاء بفوز الفيحاء بهدف دون رد موعد مباراة الشباب والفيحاء اليوم 22 / 11 / 2019 في الدوري السعودي والقناة الناقلة لها

نتيجة مباراة الشباب والفيحاء التقي فريقي الشباب والفيحاء ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي ، علي استاد الأمير فيصل بن فهد، أستطاع نادى الشباب الوصول إلي المركز السادس برصيد 15 نقطة ، حصل عليهم من فوز في أربعة مباريات ، وتعادل ثلاث ، وتلقي مبارياتين هزيمة ، بينما فريق الفيحاء ، يحتل المركز الثاني عشر برصيد 10 نقاط ، حصل عليهم من فوز في مبارياتين ، وتعادل في أربعة ، وخَسر ثلاث مباريات ، واليوم يسعي كلاً من الفريقين تحقيق نتيجة إيجابية من اجل تحسين ترتيب كلاً منهما ، نذكركم بأن نادى الشباب تلقي هزيمة في المباراة الماضية من فريق التعاون بثلاث اهداف مقابل هدف.

نتيجة مباراة الشباب والفيحاء والقناة الناقلة لمباراة الشباب والفيحاء اليوم في الدوري السعودي

  • نتيجة مباراة الشباب والفيحاء مباراة الشباب والفيحاء اليوم 22 / 11 / 2019 في الدوري السعودي والقناة الناقلة لها
  • الفيحاء 1538172754 - مساحات 7:40 مساءاً KSA 1391639116 - مساحات الشباب

    القنوات الناقلة :

    السعودية الرياضية 1

    معلق المبارة :

    سمير المعيرفي

    البطولة :

    الدوري السعودي

  • نتيجة مباراة الشباب والفيحاء
المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
أبها – الفتح مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية الجمعة 22 نوفمبر 2019 ميلاديًا
25 ربيع الأول 1441 هجريًا،
15:30 السعودية، 14:30 مصر
KSA SPORTS
الحزم – الرائد ملعب نادي الحزم الجمعة 22 نوفمبر 2019 ميلاديًا
25 ربيع الأول 1441 هجريًا،
17:55 السعودية، 16:55 مصر
KSA SPORTS
الشباب – الفيحاء ملعب الأمير فيصل بن فهد الجمعة 22 نوفمبر 2019 ميلاديًا
25 ربيع الأول 1441 هجريًا،
19:40 السعودية، 18:40 مصر
KSA SPORTS
ضمك – التعاون مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية السبت 23 نوفمبر 2019 ميلاديًا
26 ربيع الأول 1441 هجريًا،
15:30 السعودية، 14:30 مصر
KSA SPORTS
الأهلي – الفيصلي مدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة” السبت 23 نوفمبر 2019 ميلاديًا
26 ربيع الأول 1441 هجريًا،
19:40 السعودية، 18:40 مصر
KSA SPORTS
الاتفاق – الاتحاد ملعب الأمير محمد بن فهد الأحد 24 نوفمبر 2019 ميلاديًا
27 ربيع الأول 1441 هجريًا،
17:30 السعودية، 16:30 مصر
KSA SPORTS
الوحدة – النصر
ملعب الملك عبد العزيز الأحد 24 نوفمبر 2019 ميلاديًا
27 ربيع الأول 1441 هجريًا،
18:20 السعودية، 17:20 مصر
KSA SPORTS
الهلال – العدالة تم تأجيلها حتى يوم 10 ديسمبر 2019 ميلادياً، الموافق 13 ربيع الآخر 1441.
رابط مختصر