تسجيل الدخول

خسارة منتخب سوريا أمام الأسترالي .. ذهاب بلا عودة

2020-01-19T03:24:15+02:00
2020-01-19T03:24:19+02:00
رياضة
نسمة غنيم19 يناير 2020آخر تحديث : منذ 5 أشهر
خسارة منتخب سوريا أمام الأسترالي .. ذهاب بلا عودة

يعد فشل المنتخب السوري في العبور إلى نصف النهائي،تحطيم لآمال منتخب سوريا لنيل الكاس أمام نتيجة صعبة تلقاها المنتخب سوريا كصفعة من منتخب استراليا،وخرجت سوريا بسبب نتيجة لقائها أمام أستراليا بهدف وحيد جاء في الوقت الإضافي فقلب نتيجة مباراة سوريا واستراليا إلى خسارة سوريا وخروجها من المنافسة على نصف نهائي بطولة كأس آسيا الأولمبي،هذا ويتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى في البطولة، الى دورة الألعاب الأولمبية التي تستضيفها العاصمة اليابانية في أغسطس

خسارة المنتخب السوري أمام أستراليا تذكرة ذهاب بلا عودة

تمثل خسارة المنتخب السوري أمام أستراليا تذكرة ذهاب بلا عودة،تسبب منتخب سوريا بصدمة لجماهيره وذلك بسبب خسارة منتخب سوريا أمام أستراليا في المباراة التي عقدت يوم السبت وقد خرج بذلك منتخب سوريا وتأهلت أستراليا وذلك بعد فشل منتخب سوريا في العبور إلى نصف النهائي،وفازت استراليا على سوريا بهدف مقابل لاشيئ بعد الخسارة في الوقت الإضافي ، وسجل هدف أستراليا الوحيد المهاجم “توريه” ليبخر الحلم السوري، ويكون قد سجل خروجه من بطولة كأس آسيا الأولمبي.

خسارة منتخب سوريا أمام أستراليا تخرجه من بطولة كأس آسيا للناشئين تحت ال 23 سنة

وانطلقت مباراة سوريا واستراليا اليوم فى تمام الساعة 15:15 بتوقيت مصر، 16:15 بتوقيت مكة المكرمة، 13:15 بتوقيت جرينتش.وكان منتخب سوريا الأولمبي تحت 23 قد تأهل إلى الدور ربع النهائي، بعدما أنهى دور المجموعات في المركز الثاني للمجموعة الثانية خلف المنتخب السعودي.

منتخب سوريا يودع بطولة كأس آسيا للناشئين تحت ال 23 سنة

خسارة المنتخب السوري أمام أستراليا تذكرة ذهاب بلا عودة،وكان المنتخب الأسترالي بطلاً للمجموعة الأولى،وفازت استراليا على سوريا بهدف مقابل لاشيئ وبذلك يكون منتخب سوريا قدإنتهى من المنافسة ويكون المنتخب السوري فشل في العبور إلى نصف النهائي.

رابط مختصر